歡迎光臨康熙診所~新北市新莊區富國路27號/電話:02-2903-1028 
◎你還在為酸痛一再煩惱嗎?二合一(微小韌針加PRP)已將酸痛帶到新的境界喔!

所有的退化性膝關節炎都可以接受二合一嗎?

退化性膝關節炎的最後一招-------開刀置換人工關節,那是很不得已的方法,膝關節真的是退化的很嚴重,軟骨完全磨損。

大多數人的退化性膝關節炎沒那麼到嚴重,而目前的方法,又不能有效的延緩膝關節的退化,就是等,等到很嚴重,等著開刀。

用二合一愈早處理愈好。愈早處理,愈會發現大都是肌肉韌帶的問題為主,拖愈久,就愈麻煩。

主治項目上疾病都可以接受二合一嗎?

是的,除了退化性膝關節炎能接受二合一,很多問題都適用二合一,但醫美項目不在我們提供的服務之中。

二合一會痛嗎?

NO PAIN, NO GAIN—有很多的治療方法是無痛的,但效果就是無感費時。

二合一完,可以正常工作嗎

可以,但會有酸漲感。

二合一會加類固醇嗎?

二合一不使用任何藥物。筆者早年也幫病患局部注射類固醇,總是有立即的止痛效果,長時間就不行了,為什麼? 因為類固醇是急性消炎高手,是在滅火,不是處理起火的原因。

二合一完,會馬上止痛嗎?

因為不是打止痛藥類固醇麻醉藥,所以,不會馬上止痛。

二合一和玻尿酸效果那一個好?

玻尿酸是仿關節液,用完了就沒了。玻尿酸是給你魚吃,二合一是教你如何釣魚。

為什麼有人做過了PRP都沒效果?

土壤硬梆梆的,都沒鬆開,只灑上種子會長的好?所以才強調二合一的概念,就像種地,必先把泥土翻鬆,再灑上種子,水進來了,水到渠成,作物自然長的好。

 

  
康熙診所位置:新北市新莊區富國路27號  診所電話:02-2903-1028