歡迎光臨康熙診所~新北市新莊區富國路27號/電話:02-2903-1028 
◎你還在為酸痛一再煩惱嗎?二合一(微小韌針加PRP)已將酸痛帶到新的境界喔!

PRP乃是2010左右,源於德國之最新發明的科技結晶,PRP療法是抽取自體血液10~40CC, 經過處理,取出濃縮之具自体治療之物質,再注入受傷部位。

PRP療法具有消炎、再生功能,且因素材是取自自己的血液,因此不用擔心任何藥理副作用。
(事實上,中醫之自血療法,早已是我們例行性的項目,尤其是對頑固性蕁麻疹)

 


所以才有一堆名人去施打PRP,近期接受PRP的名人有:男網球星納達爾(Rafael Nadal) 、NBA球星小飛俠布萊恩(Kobe Bryan)、高球名將老虎伍茲(Tiger Woods)、NBA勇士隊射手柯瑞(Stephen Curry)。

 


 

PRP就是在退化的組織,灑上自己的、活的,生長因子去滋養荒蕪的組織。喚醒老化的的細胞,誘導酸痛組織完整恢復。

我們都有挫傷的經驗,不吃藥也會慢慢的好起來,為什麼 ? 就是因為血小板所含的數種生長因子扮演最重要的角色。

 

PRP療法就是抽出你自己的血10CC,利用分離技術萃取出濃縮血小板自體生長因子(PRP),再注入患處,可促進肌肉及纖維細胞、軟骨組織生長,有助於人體組織修復。

 

PRP自體生長因子,就是含有高濃度血小板的生長因子血清,可讓受損的組織癒合再生。血小板的功能,簡單的說是能夠讓血液凝結,傷口止血。

 

但實際上血小板含有數種生長因子,例如PDGF、TGF-Β、VEGF、EGF、IGF等,能誘導細胞修復,促使膠原蛋白的合成,再生新的組織。 

 

所以人体的修復,如体表的傷口(刀傷等)或体內的無菌性炎症(肌肉肌腱韌帶拉傷等),之所以會復原,就是血小板所含的數種生長因子扮演最重要的角色。

 

 


  
康熙診所位置:新北市新莊區富國路27號  診所電話:02-2903-1028